James Madison University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » James Madison University » RECEPTION » Adrian Crawford


Adrian Crawford

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Введение.

1.1 Имя и Фамилия.
Adrian Crawford
1.2 Дата рождения, возраст.
20 лет
1.3 Род деятельности.

II. Основная часть.

2.1 Биография.
1. В школе Адриан учился хорошо, эту традицию он продолжил и в универе.
2. Может быть влюблен, а может и нет в В школе Eleonora Davis
3. Не любитель ходить на вечеринки, поэтому предпочитает посидеть в своей комнате и почитать что то из книжек.
4. У него есть плохое прошлое, которое он хочет забыть
5. Хочет найти работу
че за бред хдд
2.2. Внешность.
Ian Somerhalder

III. Заключение.

3.1 Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3.3 Пример отыгрыша.
Парень вновь посмотрел на свой пистолет. А кстати с чего это вдруг у этого Кристиана в бардачке? Он что коп несчастный?! Или еще того хуже?! Тоже мне агент 007 взялся.. всеми командует, а они подчиняются.. как будто бы знают что он мастер этого дела.. И вообще как Дори с ним сдружился? По-моему он не вызывает доверия..
Я даже не представляю что когда нибудь смог бы дружить с таким типом как он...или просто мне так кажется?! Все Дем.. хватит думать о всяком ненужном! Надо вытащить Бри и валить отсюда к чертям собачьим!

- Ложись!
Произнес тот самый парень, о котором Дем думал последние несколько минут..О ЧЕЕРТ! епт вашу мать! Какой-то человек шел прямо на него и не успев Дем лечь тот парень оказался на земле..
Кажется я начинаю верить в то что это агент 007.. или еще того хуже! Мдааа.. Жизнь интересная штука...
- Живой? Нет, сдох не видишь?! Парень встал стряхнув с себя всю грязь и посмотрел на его "спасителя" Такое ощущение, что я не смог бы постоять за себя!
- Лучше даже не начинай! Представление не имеешь, чем твоя шалость могла обойтись, не подоспев я вовремя. Поднимайся и пошли
Лучше бы остался с ними, за себя то я смогу постоять...
Хотя наврятли.. я был бы уже трупом если бы не он. Да и хватит геройствовать, ты не смог бы это проделать один да и еще как видимо Кристиан разбирается в таких делах. Лишняя помощь не помешает никогда..
Уже через несколько минут Дем и загадочный парень по имени Кристиан подходили к задней двери этого старого и заброшенного дома.
Казалось их кто-то или что-то поджидает. Ведь было очень тихо, а Дем и предсказать не мог что случится, когда они откроют дверь.
По пути он услышал несколько выстрелов..Неужели Габи и Дориан? С ними что-то случилось?!Блин виноват то я, этот бросил их из-за меня.. О боже.. пусть с ними все будет хорошо.. а то думаю если с Габри что-нибудь случится этот Кристиан меня точно убьет....Но ведь с ними ничего не случится, верно? Дориан справится и сможет защитить как себя так и милую девушку.
Хоть они все и не так долго начали общаться, Дем всех их сильно полюбил за короткий срок и уже не понимал какая бы была жизнь без его преданных друзей.Особенно без Бри..
Дойдя до двери Кристиан поддался вперед и уже было открыл дверь. Дем быстро снял пистолет с предохранителя.. На всякий случай так сказать, ведь никто не знает, что их ждет там внутри. Но Дем глубоко надеялся, что ждет их там только Бри и никто другой кроме Бри.. Надо быть реалистом, не бывает так, как хочешь этого ты Дем.
Он было почти уже зашел за Крисом в комнату, как в комнате включился свет и кто-то выстрелил в Криса. Казалось за этот миг случилось очень многое.. А ведь на его месте мог бы быть и Дем сам.. Какой же я идиот.. надо было догадаться что это засада! А дальше пошли ругательства на всех ему известных языках. В это время свет в комнате вновь выключился, но дверь так и никто не открыл. Парень проследил за нарушителем закона, который пошел в другую комнату, скрываясь в темноте.
Итак у него было мало времени. Единственное, что он знал это то.. что из за него ранен Крис и наверное двое других.. И то, что в доме помимо Бриэль есть как минимум два человека это точно.
Посмотрев на пистолет и вновь на Кристиана, который по видимому был без состояния, парень тихо подошел к нему и потащил его вниз по лестнице. Когда они уже были в приличном расстоянии от дома парень быстро осмотрел Кристиана и понял что ничем помочь ему тут не сможет, кроме как приложить что-то, чтобы кровь лилась с меньшей скоростью..
С горем пополам сняв с полумертвого Криса его жилетку, парень обвел ее вокруг раны и осмотрев еще раз пострадавшего он пошел обратно, по пути написав смс-ку Дориану, чтобы те подошли к месту где он оставил Криса и проследили за ним..Слава телефонам и всей технике.. иногда вы по настоящему бываете нужны!
Парень развернулся и посмотрел видно ли Криса из-за кустов или нет. А то мало-ли этим дуракам захочется еще взять его к себе в заложники.
Скоро туда придут Дориан и Габри.. с ними все будет в порядке.. А теперь мне нужно пробраться в дом и вытащить оттуда Бри.. Надеюсь с ней они ничего не сделали! А если.. они и что то хотят с ней сделать, то у них не получится!
Зайдя в дом парень постепенно начал двигаться в темноте.. Случайно задев какую то тумбочку, он радовался тому, что звук от удара не был таким громким..  пройдя к концу комнаты он понял, что у него два пути..
Подняться наверх или же пройти туда, куда всего лишь минут десять тому назад пошел преступник.. Дем решил проверить сколько же всего народу и потихоньку, буквально на цыпочках шел  вперед..
Дверь была закрыта, но удача его не подвела. Из за того, что дом был явно старым, а дверь была деревянной.. на ней было много так скать маленьких дырочек. Он посмотрел в одну из них и увидел людей которые сидели за столом и видимо играли в карты?! Вот козлы...Время нашли играть
Из-за дыма.. видимо табачного, он мало что видел... но насчитал людей..Хм три человека.. Если пару вышли по пути к нам в лес... двое ждали нас у двери заднего входа.. Тогда некоторые около главного входа.. и наверное один или двое около Бри..Мда.. задача не из легких
Парень уже отходил от двери и потихоньку подходил к лестнице...Взяв телефон и включив там фонарь он тихо и медленно поднимался вверх по старой винтовой лестнице, надеясь на то? что расчеты его были верны..

0

2

Двойная система имен + напишите по русски имя и фамилию

Adrian Crawford написал(а):

20 лет

+ дата

Adrian Crawford написал(а):

2. Может быть влюблен, а может и нет в В школе Eleonora Davis

не поняла?)

0


Вы здесь » James Madison University » RECEPTION » Adrian Crawford