James Madison University

Объявление

x

МЫ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТЫ!Всем здарова, доброе утро, добрый день, добрый вечер и спокойной ночи! Как вы уже заметили, вы попали на ролевую игру, в которой вы сможете окунуться в атмосферу известного Университета имени Джеймса Медисона, находящегося в штате Виргиния и славящимся своим потрясающим качеством образования, а также активной студенческой деятельностью, которая не ограничивается только лишь зданием университета. Впрочем, я думаю, вам все же стоит подать документы в наш университет, чтобы полностью проникнуться атмосферой ;)

Ну что, друзья, как и полагается, сообщаем вам дату, время, день недели, а то со студенческими вечеринками забываешь все это, а мы в конце концов серьезное заведение! Итак, сегодня 20 октября 2011 года, четверг и погода не так сказать, чтобы очень радовала, однако жаловаться не будем, потому что осень еще пока не тычет нас палкой в задницу, чтобы мы шли и одевали теплые куртки и уже серьезно готовились к зиме, а хотя, знаете... вот еще 10 дней и наступит последний месяц осени, а там уже и до зимы рукой подать, так что не мешкать и не кашлять, йоу. Удачного дня и все бегом грызть. Не обязательно гранит, можно и конфетку, засыпая на лекции или играя в какой нибудь нудный frisbee на айфоне. Чао!

Ну что, попивасим, браточки? Всмысле, не об этом я конечно... Чтобы никто не забывал не только день недели, стоит и сообщить о том, что вообще в целом-то происходит, ведь не самое зашибенное - выпадать из колеи событий всего лишь из-за того, что ты что-то пропустил, ведь у нас все по цепочке, йоу. Сегодня, по старой (не знаю насколько, правда) традиции проводится благотворительный день! Так что ребяты, снимаем последние носки и вперед отдавать их нуждающимся, а мы то можем и без них походить. Это, я конечно шучу, но только лишь о носках. Сообщаю, все деньги, что вы потратите сегодня на территории университета на разные там сладости и всякую дребедень - отправятся на нужды других людей. Ах да, чуть не забыла. Сегодня вечером, в немало известном нам SOHO ROOMS проводится более веселое продолжение благотворительного дня, которое заключается в аукционе парней. Ребятки, убирайся пузики быстрее и ищите нижнее белье покрасивее, адьо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » James Madison University » RECEPTION » Adrian Crawford

Adrian Crawford

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Введение.

1.1 Имя и Фамилия.
Adrian Crawford
1.2 Дата рождения, возраст.
20 лет
1.3 Род деятельности.

II. Основная часть.

2.1 Биография.
1. В школе Адриан учился хорошо, эту традицию он продолжил и в универе.
2. Может быть влюблен, а может и нет в В школе Eleonora Davis
3. Не любитель ходить на вечеринки, поэтому предпочитает посидеть в своей комнате и почитать что то из книжек.
4. У него есть плохое прошлое, которое он хочет забыть
5. Хочет найти работу
че за бред хдд
2.2. Внешность.
Ian Somerhalder

III. Заключение.

3.1 Связь.

3.3 Пример отыгрыша.
Парень вновь посмотрел на свой пистолет. А кстати с чего это вдруг у этого Кристиана в бардачке? Он что коп несчастный?! Или еще того хуже?! Тоже мне агент 007 взялся.. всеми командует, а они подчиняются.. как будто бы знают что он мастер этого дела.. И вообще как Дори с ним сдружился? По-моему он не вызывает доверия..
Я даже не представляю что когда нибудь смог бы дружить с таким типом как он...или просто мне так кажется?! Все Дем.. хватит думать о всяком ненужном! Надо вытащить Бри и валить отсюда к чертям собачьим!

- Ложись!
Произнес тот самый парень, о котором Дем думал последние несколько минут..О ЧЕЕРТ! епт вашу мать! Какой-то человек шел прямо на него и не успев Дем лечь тот парень оказался на земле..
Кажется я начинаю верить в то что это агент 007.. или еще того хуже! Мдааа.. Жизнь интересная штука...
- Живой? Нет, сдох не видишь?! Парень встал стряхнув с себя всю грязь и посмотрел на его "спасителя" Такое ощущение, что я не смог бы постоять за себя!
- Лучше даже не начинай! Представление не имеешь, чем твоя шалость могла обойтись, не подоспев я вовремя. Поднимайся и пошли
Лучше бы остался с ними, за себя то я смогу постоять...
Хотя наврятли.. я был бы уже трупом если бы не он. Да и хватит геройствовать, ты не смог бы это проделать один да и еще как видимо Кристиан разбирается в таких делах. Лишняя помощь не помешает никогда..
Уже через несколько минут Дем и загадочный парень по имени Кристиан подходили к задней двери этого старого и заброшенного дома.
Казалось их кто-то или что-то поджидает. Ведь было очень тихо, а Дем и предсказать не мог что случится, когда они откроют дверь.
По пути он услышал несколько выстрелов..Неужели Габи и Дориан? С ними что-то случилось?!Блин виноват то я, этот бросил их из-за меня.. О боже.. пусть с ними все будет хорошо.. а то думаю если с Габри что-нибудь случится этот Кристиан меня точно убьет....Но ведь с ними ничего не случится, верно? Дориан справится и сможет защитить как себя так и милую девушку.
Хоть они все и не так долго начали общаться, Дем всех их сильно полюбил за короткий срок и уже не понимал какая бы была жизнь без его преданных друзей.Особенно без Бри..
Дойдя до двери Кристиан поддался вперед и уже было открыл дверь. Дем быстро снял пистолет с предохранителя.. На всякий случай так сказать, ведь никто не знает, что их ждет там внутри. Но Дем глубоко надеялся, что ждет их там только Бри и никто другой кроме Бри.. Надо быть реалистом, не бывает так, как хочешь этого ты Дем.
Он было почти уже зашел за Крисом в комнату, как в комнате включился свет и кто-то выстрелил в Криса. Казалось за этот миг случилось очень многое.. А ведь на его месте мог бы быть и Дем сам.. Какой же я идиот.. надо было догадаться что это засада! А дальше пошли ругательства на всех ему известных языках. В это время свет в комнате вновь выключился, но дверь так и никто не открыл. Парень проследил за нарушителем закона, который пошел в другую комнату, скрываясь в темноте.
Итак у него было мало времени. Единственное, что он знал это то.. что из за него ранен Крис и наверное двое других.. И то, что в доме помимо Бриэль есть как минимум два человека это точно.
Посмотрев на пистолет и вновь на Кристиана, который по видимому был без состояния, парень тихо подошел к нему и потащил его вниз по лестнице. Когда они уже были в приличном расстоянии от дома парень быстро осмотрел Кристиана и понял что ничем помочь ему тут не сможет, кроме как приложить что-то, чтобы кровь лилась с меньшей скоростью..
С горем пополам сняв с полумертвого Криса его жилетку, парень обвел ее вокруг раны и осмотрев еще раз пострадавшего он пошел обратно, по пути написав смс-ку Дориану, чтобы те подошли к месту где он оставил Криса и проследили за ним..Слава телефонам и всей технике.. иногда вы по настоящему бываете нужны!
Парень развернулся и посмотрел видно ли Криса из-за кустов или нет. А то мало-ли этим дуракам захочется еще взять его к себе в заложники.
Скоро туда придут Дориан и Габри.. с ними все будет в порядке.. А теперь мне нужно пробраться в дом и вытащить оттуда Бри.. Надеюсь с ней они ничего не сделали! А если.. они и что то хотят с ней сделать, то у них не получится!
Зайдя в дом парень постепенно начал двигаться в темноте.. Случайно задев какую то тумбочку, он радовался тому, что звук от удара не был таким громким..  пройдя к концу комнаты он понял, что у него два пути..
Подняться наверх или же пройти туда, куда всего лишь минут десять тому назад пошел преступник.. Дем решил проверить сколько же всего народу и потихоньку, буквально на цыпочках шел  вперед..
Дверь была закрыта, но удача его не подвела. Из за того, что дом был явно старым, а дверь была деревянной.. на ней было много так скать маленьких дырочек. Он посмотрел в одну из них и увидел людей которые сидели за столом и видимо играли в карты?! Вот козлы...Время нашли играть
Из-за дыма.. видимо табачного, он мало что видел... но насчитал людей..Хм три человека.. Если пару вышли по пути к нам в лес... двое ждали нас у двери заднего входа.. Тогда некоторые около главного входа.. и наверное один или двое около Бри..Мда.. задача не из легких
Парень уже отходил от двери и потихоньку подходил к лестнице...Взяв телефон и включив там фонарь он тихо и медленно поднимался вверх по старой винтовой лестнице, надеясь на то? что расчеты его были верны..

0

2

Двойная система имен + напишите по русски имя и фамилию

Adrian Crawford написал(а):

20 лет

+ дата

Adrian Crawford написал(а):

2. Может быть влюблен, а может и нет в В школе Eleonora Davis

не поняла?)

0

Вы здесь » James Madison University » RECEPTION » Adrian Crawford